美丽的春天作文
我爱春天,春是一个美丽的季节,百花盛开,争奇斗艳;春是一个生长的季节,万物都生机勃勃地生长着。在这样美好的季节里,有许多事情等待着我去做,因为我正处于生命的春天里,我精力充沛,我生机勃勃,我运动着,学习着。我要做的事太多太多了……当第一缕晨曦透过窗帘照到我床前时,我睁开朦胧的睡眼,真是“春眠不觉晓。”我打开窗户,清新的空气扑鼻而来,真是一个阳光明媚的早晨。我要享受自然给我的恩赐,脱去厚厚的冬装,拿起羽毛球拍,和爸爸一路小跑,来到公园。我们呼吸着新鲜空气,打起了羽毛球。我一手将球高高抛起,另一只手有力地挥舞着球拍,“啪!”球飞快地飞向爸爸,爸爸也用力一挥,球又飞了回来。我高高跃起,使足浑身的力气,用劲一挥,球又被打了回去。爸爸微微后退几步,看准球,举起手,用力一顶,球又回到了我这,我用力一挥,在空中划出了一道美丽的弧线。就这样,不知不觉中,我们在春天的早晨里度过最美妙的时刻,参加了一项有益身心的活动。
在春天里要做的事真多!我扶着爷爷,迈进了公园。绿色的青草散发着迷人的清香,五颜六色的花朵在微风中绽放出美丽的笑容,柳树在小河旁随风摇曳,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”爷爷的脸上堆满了笑容,不停地夸我:“好孙儿,领着爷爷走进了春天。”
在温暖的阳光下,拿起一本书,坐在阳台上,抬头仰望,蓝天上的白云悠悠飘浮,春天的天空那么晴朗,春天的空气那么清新,我静静地吮吸着春天的养料,是那么舒适。一本厚厚的书不知不觉只剩几页了,书中的名词佳句丰富了我的语言积累,提高了我的语言表达能力。感谢春天,让我感到生活是那么的充实和美好。一年之际在于春,有的是时间,有的是工夫,要好好努力呀!
在这样美丽的春天中,有许多的事等待着我去做……