捉迷藏作文
每个人都有自己的课余生活。我的课余生活就是打游戏。有一次,我和哥哥在外婆家玩捉迷藏。
第一次,弟弟来找我。我轻轻地躲在壁橱里。我看见我弟弟站在那里,像伍德海德一样。我开始寻找。我哥说。他跑到阳台上看了一会儿,又看了看床底下。这一切都被我看得清清楚楚。我忍不住笑了,哥哥发现了。在我心里?砰砰?直跳。弟弟打开衣柜说;我找到你了。
第二次是在我找哥哥的时候。我在数的时候,哥哥的脚步声太大了,我很快就找到了他。他不服气的说;你一定偷看了。我跟他说了这件事,然后他脸红了,放弃了。