关于吃的作文
星期五的晚上,我和妈妈回家的路上,看到路边有一个卖西瓜的,瓜车上挂着一条标语:石头缝里结出来的瓜,可甜可甜!
这下可钩起了我的好奇心,“咦,什么东东?”卖瓜叔叔说:“这是宁夏产的瓜,甜的很。我再看西瓜车里的瓜,哇!好巨大的瓜呀!我马上让妈妈买了一个回来,好让我这个贪吃的嘴解解馋。
买回家后,我迫不及待地跑到厨房拿了一把刀,把西瓜挖去一个三角形,放到嘴里:嗯!太甜了,全世界的糖合起来也没它甜,我的嘴巴都掉到蜜罐里了。
妈妈看我一脸的幸福笑了,她把西瓜切开来,我放开肚皮大吃了一顿,不一会儿,我的肚子变成了西瓜。
我看到妈妈在吃瓜子,我也拿了一颗,妈妈笑着说:“没有我这种高超的技术是没法吃到这滑溜溜的瓜子的。”
哼!我就不信这个邪了。我一定要吃到它,这个小东西在我的嘴里滑来滑去,巧妙地躲开我的牙齿,真是气死我了。
妈妈教我要轻轻咬住它,然后用舌尖和牙齿互相配合,我一直学不会,我发飙了,把瓜子嚼烂吃了下去,我最后以失败告终。