母亲节作文
那一天,是一个特殊的日子,天空很蓝,很透明,一小朵一小朵洁白的云彩匀匀地撒在上面,仿佛连老天爷也喜欢这个日子,大家知道是什么吗?
今天早上我把我自己做的小花,藏在背后,走到妈妈的跟前笑嘻嘻的对妈妈说:“妈妈你猜猜今天是什么日子?”妈妈说:”今天不就是……。“对了这是送给你的礼物。"说着我就把我做的小花递给妈妈。妈妈惊喜的叫着:“哇好漂亮呀!谢谢啦!我心里想着光送这个可不行,我再想想,下午开始刮风下雨,老天爷似乎给这个节日感动了,我想要不给妈妈做个蛋糕,虽然不是妈妈的生日。我从食物袋里拿出一个大概二十厘米长十厘米宽的小蛋糕,”怎么样才能让蛋糕看起来更漂亮呢?“我想,于是在冰箱里拿出奶油,抹在蛋糕上面,我现拿出草莓,把他们洗干净,挑出最漂亮最鲜艳的,放在蛋糕上面。蛋糕顿时变的水灵灵,活泼泼的。不知道妈妈什么时候回来,我看着外面的风雨,这时候我录机一动,我找来了一张纸,在上面沙沙的写着,写完我把它压在蛋糕底下。妈妈回来了看到桌子上的蛋糕,惊奇的对我说:”这是你做的?“是的。太棒了!”妈妈发现了蛋糕下面的纸条,拿起来看了看,又望着说:“我的女儿果然长大了。”接着给了我一个最轻也是最重最重的拥抱。
大家应该也知道了今天就是母亲节,我觉得我今天所做的一切是非常值得的,因为我让妈妈开心。知道纸条上写的是什么吗?告诉你吧是我写的一首诗,妈妈,天上的风雨来了,我只想躲到你怀里。知道什么意思吧!