关于吃的作文
今天早上,爸爸带我去吃早餐。
我和爸爸向我学校的方向走去,不一会儿,我们就来到一家早餐店门口,只见门上面一幅巨大的招牌“福建正宗馄饨”。这家早餐店不是很大,里面只摆放着八张餐桌,其中七张是供客人就餐的。另外一张桌子,则是制作馄饨用的。馄饨是用薄薄的面皮包着肉馅做的。之后放在锅里煮熟,然后捞进碗里,再加几勺骨头汤,添些虾仁和几根嫩绿的香葱,这样香喷喷的馄饨就做好了。我们找了一张客人刚走的桌子坐下,叫了两碗馄饨。不一会儿,老板娘就端了上来。我先吃了一个馄饨,感觉味道好极了。怪不得这家早餐店的生意这么好。接着我津津有味的吃完了这碗馄饨。爸爸看到我狼吞虎咽的样子,就问:“吃饱了没有?”我摇了摇头。“那就再来一碗。”爸爸说。于是我又叫了一碗,老板娘立刻端来,我开心的吃了起来,连汤都喝了个精光。
最后,爸爸付了钱,我们就回家了。我想:要是妈妈也会做馄饨就好了,这样我每天都可以吃到如此的美味了。