我喜欢的花作文
我的家乡在洛阳。说起那里,我不仅自豪起来了。因为那里有百花之王----牡丹花,它可是百花中最鲜艳的一种花了。谁见了都会喜欢它,谁让它那么好看呢!
每到四五月份时,牡丹花就默默地盛开了。微风轻轻地吹拂着,牡丹花也把那俊俏的脸蛋露了出来。在微风中,在阳光下牡丹花显得格外漂亮。
在洛阳牡丹园里,有着五颜六色的牡丹花。红的,黄的,粉的······各色鲜艳的牡丹花在牡丹园里争奇斗艳。
要是你来了洛阳,问要去哪里玩。人们准会告诉你:“去牡丹园玩吧,今年的牡丹花开的可漂亮了!”在洛阳最吸人眼球的就是牡丹园那一朵朵牡丹花了。
其他的名胜古迹因为人们不爱护早已不存在了,所以你们要保护牡丹花,让牡丹花成为世界的瑰宝。