有一次,我随着时光老人坐着时空穿梭机,来到了20年后的一天,看见了一架“房子”。
我仔细一看,啊!原来是一架飞机。 20年后每家每户都有了一架多功能飞机,它的外表颜色随着四季变化:春天,飞机是绿色,让春天更加生机勃勃;夏天,飞机是蓝色,让夏天更加凉爽;秋天,飞机是黄色,让秋天更加秋高气爽;冬天,飞机是红色,让冬天不再北风呼啸。飞机的舱门上有密码锁和微型的摄像机,要想进去就要输入密码,确认你是登记过的人才可以进入哦!
进入飞机,里面放悦耳的音乐。飞机共有5层:第一层是卫生间和厨房,那里的饭菜有中餐,西餐和日本餐等等饭菜!第二层是卧室和客厅,卧室中的床头有一个“休息”的按钮,当主人要睡觉时,就按一下,整架飞机便进入“休息状态”。这一切将持续到第二天主人起床为止。第三层是吃饭的地方,让人吃饭时更加悠闲,吃饭时,那里有用巧克力而做成的桌子,椅子等吃饭用的家具,当主人没吃饭时,再吃一口桌子……就会吃饭了,而且它会恢复原样,不会留下一点儿痕迹 !第四层是娱乐场所,里面有各式各样的运动设备,等你无聊时,吃饭后来这可以放松心情。第五层是服装室,里面有各色国家的衣服,当你要去重大的场所,那里的机器会帮你选择合适你的衣服给你……
“小懒虫!小懒虫!起床了,太阳都出来了!”我听了,揉了揉眼睛,对妈妈说:“妈妈,在20年以后,我们每家每户都有一架全能的飞机!”“你这孩子,在做白日梦啊!怎么可能?”“以后一定会有的!我要做个发明家!”,我坚定地对着妈妈说。