阿凡提作文
我们是怎么碰上的呢?
小阿凡提问爸爸:“爸爸,您是在哪儿出生的?”
“在海边的老家出生的。”爸爸回答。
“那么妈妈呢?”小阿凡提又问。
“在老城。”爸爸回答。
“那我在哪出生的呢?”小阿凡提又问。
“在新城。”爸爸又答。
“真有意思,那我们是怎么碰上的呢?”阿凡提又问。
天才_阿凡提幽默
一天,阿凡提的小儿子很孩子气地对他说:“爸爸,爸爸,我也记得您是哪一天出生的!”
阿凡提听了,高兴地对妻子说:“老婆子,听见了吗,我的儿子真是个天才,他还能记得他没出生前发生的事!”
是这样的
店铺的老板问小阿凡提:“你真的没记错,你爸爸是让你买五公斤冰糖和半公斤土豆的吗?”
“我想是这样的,不然我能拿得动吗?”小阿凡提回答说。
月亮和星星
毛拉问孩子们:“月亮和星星,究竟谁与我们离得近?”
聪明的小阿凡提立即回答说:“当然是月亮,月亮看起来那么大,星星看起来却很小,有时用肉眼还看不见。”
就会翻倒在地上
阿凡提五岁的儿子跑进来,问道:“爸爸,咱们家的大花公鸡,为什么一只脚踩地上,把一只脚却藏起来呢?”
“我的傻儿子,”阿凡提抱起儿子说:“如果公鸡把两只脚都提起来的话,那它就会翻倒在地上。”
老狗
国王有个小儿子,他第一次见到阿凡提时,问爸爸:“爸爸,他是谁呀?”
国王把嘴贴到儿子的耳朵上说:“他是一条老狗!”从那以后,国王的儿子见了阿凡提,开口闭口就叫他“老狗!老狗”
一天,小王子一个劲地骂阿凡提“老狗!老狗!”阿凡提再也无法忍受,猝然冲过去,“汪汪汪”地叫着,一口咬住了小王子的耳朵。小王子疼得死去活来。
“喂,阿凡提,你疯了吗?怎么咬起小王子的耳朵了!”国王狼嗥狗叫地吼道。
“尊敬的陛下,狼崽子惹了老狗,它还能不吃亏吗?”阿凡提平静地说。