我们灵宝是一座美丽的童话小城。
春天,美丽的梨花开了,一朵朵雪白的花,洁白如玉,也像一个个美丽的小仙女。
夏天,池塘里荷花开了,开得那么热闹,池塘也被五彩缤纷的光芒笼罩。
秋天,菊花开了,雪白的、淡粉的、金黄的.……美丽的菊花在秋风里频频点头。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,红红的枫叶像一枚枚邮票,田野像一片金色的海洋,丰收了,农民伯伯的脸上挂满了汗珠,也堆满了笑容。
冬天,整个灵宝都是安静的,如果你起得很早,你就会发现刚迈出一步,一大群小鸟就会在你头上盘旋,好像想让你变成鸟仙子。
这就是美丽的童话世界——灵宝!