我能行作文
我终于学会滑板了。
从小我就胆子小,像旱冰,自行车我都不会,着几天我看见别的小朋友都在滑滑板,而我连上都不敢上,我就想:要是我有一个滑板,我天天练习滑,我也能和他们一样。
回到家,我就把我心中的想法说给我家人听,姐姐和妈妈听了,打击我说:"你从小胆子就小,要是摔着了,腿摔骨折了,可没有钱养你。"我说:"我扶着东西就不是摔不着了。"我姐姐说:"你不可能一直扶着东西吧!"我又说:"对呀,那你扶我不行吗?"我姐姐又说:"我同学就没有让人扶,她学会后就做高难度动作时摔成小腿骨折,所以你千万别玩。"我说:"恨,我们把滑板买回来,让你看看我能会滑>"姐姐没有在说话。
过就几天,爸爸带我去西固的"西固奥迪双钻总店"买了一个一百多块钱的滑板,我拿着回家了。
买了后,姐姐和、就拉着我跑了几圈,我就会滑了,但我没告诉姐姐。十天过去了,姐姐又一次来看我,看见我已经会滑了,就说:"你终于会滑了>"我自豪地点了点头。
从此以后,我天天滑着滑板,我再也没有听到有人说我。