我的小伙伴作文
在五年级时我有很多小伙伴,其中令我印象最深的是沛栩。
他有一头短发,一双很小的眼睛,一张樱桃小嘴,一张很俊俏的脸。他既幽默又聪明我们两个都非常会讲笑话,我们两个因为非常会讲笑话所以通常惹得全班同学哈哈大笑。我们两个因为写作能力比较差所以我们来到了同一个作文辅导班学习,我们两个上课时都装作很认真的样子,但是只要老师说一句“休息一下”,我们两个就开始讲起笑话来。沛栩讲了一个《小鸟先飞》立刻就吸引了很多粉丝,我看了也不服气就讲了一个《青蛙吃瓜》,把沛栩的粉丝给吸引来了。沛栩看了也不服气,就又讲起《虎视眈眈》,我就继续讲了一个……
我们两个就讲起了“相声”每个人都有很多的笑话。讲到快上课时沛栩对我说下个星期我们再来一战,你要是能胜过我的话我就跟你做朋友。
第二周星期二,我们就按照约定就再说笑话。沛栩来了一个《黑熊掏心》我就来了一个《乌鸦坐飞机》,进行了一波又一波的进攻防守后,我打败了沛栩,他就按照约定成了我的朋友。
这个伙伴也是来之不易啊!我一定要好好珍惜!