如果说我的家庭,有无穷无尽的趣事。下面是“知名”的“四大天王”!
《大大咧咧的国王》——妈妈
“妈,你做的饺子好酸。我这辈子第一次吃这么酸的饺子!”星期天吃早饭的时候,我吃了一口粽子,立马吐了出来。“是吗?我来试试,哇——,怎么这么像醋?”这时候我们俩都看着刚刚放酱的——XX品牌陈醋!
我斜眼看着妈妈:“我也醉了!”
《贪心王》——妹子
“兄弟,我们看《功夫熊猫》吧!”“好!那我就带一袋薯片,边看边吃!”“好!”姐姐一听说有吃的,眼睛就亮了。
“你你敢!”到了戏的高潮,我心都提到嗓子眼了。如果我这个时候转头去看,应该是这个“幕布”:妹妹看着我紧张激动的样子,知道我不会在乎那个“好吃”的薯片,于是趁机“开狮子的嘴”,塞到嘴里!
事后发现,剩下的“可怜”薯片已经很少了。在姐姐心里,也许真的是“民以食为天”!
《臭王》——我
你看我才华横溢,玉树临风,英俊潇洒;一定是人人都爱,花开花落,汽车爆炸,飞机看到摔倒的美男子!
每当有人叫“帅哥”“帅哥”的时候,我总是翻到我写的东西,问“谁在叫我?”当然有很多白眼!或者我看漫画,看到帅气的角色,总是语气很浓的说:“我不是这个主色的现实写照!也这么帅吧?”但结果总是一样:“没有!”
《俯首称王》——爸爸
“爸爸,我的台灯坏了,帮我修一下,谢谢!”我在走廊里对父亲说。
十分钟后,爸爸还舒服地躺在沙发上看手机。
“爸,我的台灯真的坏了。快来修!”我在房间里对着客厅喊!
十分钟后,爸爸除了手和眼睛都没动!
“爸爸!进来帮我修台灯!”我在房间里喊!
半小时后。
我从鼻子里呼出空气,大踏步向父亲走去。我心里纳闷:爸爸在干什么?
定睛一看,其实是在看手机!你不把你的“帅”儿子当回事!
我冲过去,抢过他的手机,冲着他喊:“我给你打了n次电话!可是你不理我!”
父亲一脸威逼地对我说:“有这种事吗?”
哎,我真服了这个“鞠躬大王”!
你看,我家的“四大天王”不是特别有意思吗?不知道以后会玩什么新花样!他们和自吹自擂的“我”永远是我最爱的“四大天王”。