我的朋友作文
我的朋友叫谢文杰,他热爱运动,是我们班的跑步高手,也是全校三年级跑步比赛的冠军。
有一次,体育老师带我们出去踢足球。我们兴高采烈的走出去,到了操场,我们狂奔足球场踢球,我和谢文杰及其他人一队。
我们跑来跑去,踢来踢去,非常开心、快乐。就在要踢进球网时,我重重的摔了一跤,球被别人抢走,我伤心的大哭,这时谢文杰和队友们来安慰我,我不哭了。因为朋友像爸爸妈妈一样,让我感受到朋友对我的关心。我有了勇气,再继续踢球,谢文杰和队友们说:“休息一会儿吧!让我来踢”。我想告诉老师,让朋友得到一张美德奖券,因为朋友对我的关爱,就像母亲一样。
我爱朋友,以后我也要这样对你。