我的朋友作文
我有一个非常要好的朋友,叫杨红源。他是一个有恒心的小男孩儿,今年九岁了,属兔,在延长县小学三年级11班上学。
他有一头油黑发亮的头发,一个小平头,一个饱满而光滑的额头,一个高挺的鼻子,一双圆乎乎的招风耳,一张能说会道的小嘴巴总是叽叽喳喳的像是有说不完的话,他的牙齿参差不齐、歪歪扭扭,还有两个兔子大门牙。他瘦如竹竿儿,不高也不低,总会穿着蓝色的衣服。
他很胆大。一次去春游,忽然从草丛里跑出来一只巨大的蜘蛛,看上去很霸道。有一个小伙伴,已经吓的魂飞魄散,落荒而逃。我也吓得后退了几步。而他一手抓上去,蜘蛛把他狠狠的咬了一口,把他疼得哇哇大叫。
他助人为乐。一次放学走在半路上,他看见一个同学滑着滑板,因为速度太快,碰到了树上。同学膝盖磕破了,流着血。杨红源脸上露出了着急的神情飞奔过去,先给他止了血,又把他扶起来,送进了医院。
我喜欢他,你们喜欢他吗?