我的朋友作文
我的朋友赵文博,他今年8岁,在新东方上学,比我高一点,他功课可好了,每次都考100分。
他的头发造型可帅了,走起路来比我还帅,显得很神气。他长了一张瓜子脸,黑黑的眉毛像弯弯的月牙,还会上下跳动呢!眼睛大大的,炯炯有神,如果生气的时候,瞪得圆圆的,如果有人给他吃东西他会很喜欢,眼睛就会眯成一条缝。他的眼睛很亮,让人觉得很聪明,和蔼可亲。他还长一个蒜头鼻,嘴巴大大的,能说会道,说话滔滔不绝。
赵文博穿了一件蓝色的上衣,下身穿了一条黑色的牛仔裤,脚上穿了一双黑蓝色的鞋子,显得很精神。