成长的作文
当我第一次步入了新闻2班这个教室时,所有的事都让我好奇;当我踩到台阶上时,看到一双双友好、真挚的眼睛,我便不再胆怯,不再害怕,爱起了这个班,爱起了小主人报,爱起了采访.........
20xx年,在王丽萍老师的组织下,我参加了“给天使一对翅膀”、“小记者与大记者面对面”、“上海奇蕾电动车展销会”、“少儿围棋赛”等一些社会活动,这些活动既让我增添勇气,又让我提高了写作、采访水平,我也因此深深地爱上了小记者班。不知不觉,一年一晃就过去了,突然间,我发现我不但已经融入了这个班级体,更是让我学会了许多新本领,如画画、剪报、采访等等。在20xx年中,我如同一棵不断成长的小树苗,享受着阳光、雨露的滋润,享受着成功的喜悦。小主人报新闻小记者玫让我的写作水平得到提高,让我的知识面也扩大不少,让我不象以前那么胆小。小主人报让我爱上新闻,爱上采访,爱上写作,我真切地看到了我成长的足迹。
新闻在我眼里是一个奇妙的东西,它能带给我快乐、知识,能让我暂忘记一切烦恼,一切忧愁。在新的一年中,我争取不缺课,好好享受新闻的无穷魅力和无尽的欢乐。现在,我又有了一个新的目标,那就是当上一位光荣的金牌小记者。我为我是这个集体中的一员而感到骄傲!