关于足球作文
我是放学后,一群小男孩来到了一片草地上踢足球,他没有书包,堆什么,两个球兰便开始了比赛,原本寂静的草原变得热闹起来。
守门员身穿黑色上衣,还穿着一条浅蓝色的牛仔短裤,身穿着一双黑色的皮鞋,皮鞋上方环绕着一圈布,他双脚叉开弓着腰,双手放在前膝盖上,上半身向前倾去,投影向前伸,双腿的膝盖上还绑着一双护膝,在他后面还有一个替补守门员,他身穿红色的上衣和裤子,一动不动的站在自己的位置上,默不作声。
比赛开始了,敌方用脚一勾把足球场到了手,我房间了,情况不妙,二话不说冲向梁杨,想把他的球抢过来,但是没那么容易,她可是鼎鼎有名的足球高手,周易悄悄地跟在她后面跟啊,跟他走走停停,突然球落到了周易的手中。
紧接着周易开始运行他,现在他左一脚右一脚的将球踢向敌方球兰,突然,梁杨爆发了他的力量侧着身子,双脚用力一蹬。把球踢出了周易的脚中,来了个前无古人后无来者的劫杀。我方急得六神无主,突然我们急中生智,跑到他四周包抄,跟着他跑了一会儿,突然张艺用脚一勾,球又回到了我们手中,张一见情况不妙来了个飞机,足球上长了一对翅膀似的,在敌方神神不知鬼不觉落入了求来,过往的行人被这场比赛吸引住了,纷纷停下了脚步。
敌方发力了,只见他们像猛虎般向我们冲来射门,守门员真大的眼睛,从眼神中可以看出,他像一只五天五夜没吃饭的狮子紧紧盯着猎物,丝毫不放开,只见球慢慢地逼近,守门员头上冒着冷汗。求来了,他双手一合,把球紧紧地握在手中。“耶!我们胜利啦!”
队员们扑向守门员,他们紧紧的抱在一起庆祝比赛的胜利。