我就是我作文
要问我是谁,我黑黑的,眼睛圆圆的,我的爱好是:跑步·跳舞·唱歌·最让我有兴趣的是读书。
书,伴我成长,我离不开书,就像鱼儿离不开大海,书,伴我成长,我离不开书,就像鸟儿离不开天空,就像向日葵离不开太阳。
记得有一次妈妈让我帮助她做饭,我说,:好的,我拿着我最爱看的《红领巾》到厨房去看,一边做饭,一边看,不知不觉书已经看了一半,这时候我突然闻到了一股糊味,我放下书,赶紧去看锅里的饭,结果傻眼了,米饭已经做成了黑锅巴了,妈妈这时也进来,看了看锅里的饭,看着我手中的书,我们都哈哈地笑了起来。
这就是我,一个爱读书的孩子,我不知道你们喜欢不喜欢和我玩,快来和我一起做个好朋友。