如果我是作文
我希望我是一位男生。
如果我是男生,我就可以尽情地在操场上挥洒汗水。
如果我是男生,无论我怎样玩耍,我也有机会摆脱大人的责骂。如果我是男生,任凭豆豆爬满我的额头。因为体育课上,我希望能和那些男生们一起打篮球,但是,他们不让女生加入。所以,我只能一个人,站在一旁,眼巴巴的望着球在他们的手中传来传去。我试图加入进去,但是众人拾柴火焰高,无论我怎样跑,只要球传到另一个人的手上,那一切都是徒劳。
因为我有一对虎牙,在我笑时总是淘气的露出来。因此妈妈很头疼,总是对我说:“如果你是男生,我就不用给你矫正了”那时我总是对男生这个性别有无限的向往。这样我就可以大大咧咧的笑,也不用“笑不露齿”了。
同学们给我起了一个外号——“赵子龙”可能是因为我是一个女汉子。因为,每次扫卫生区。是男女分开扫的。我们女生总是先扫完,男生们总是很不服气,这时他们会说:“赵子龙也是男的”我不露声色,默默的帮他们扫着……