课间十分钟作文
叮铃铃,下课铃响了。同学们争先恐后地跑出了教室,安静的操场一下变得热闹起来了。
我到了操场,一眼望去,有的人在踢足球、有的人在打篮球、有的人在捉迷藏、还有的在赛跑。
而我最喜欢扔沙包这个活动了,正巧看见有一群人在玩沙包,我便加入了进去,我是扔的。瞧,我往上扔他就立马蹲下,我往下扔他就跳起来了,反应还挺快的。我试着晃了一下他,没想到他没中招,还真是和猴子差不多很灵活。哎,就这样第一局时间到了,我们失败了。
第二局我在中间,我心想:这次一定要赢。只见对方一个沙包扔了过来,我一个激灵,闪到了一边,嘿嘿,躲过去了。就这样,我矫健身体迎接着沙包的到来,都没再怕的,最后都没被打中。我们大家在一起欢呼,这时我们听见了更大的呐喊声,原来是我们班和别的班在拔河比赛,我们便当起了啦啦队,为我们班的同学加油鼓劲。
可这时上课铃响了,我们恋恋不舍地离开操场,我们的课间十分钟丰富多彩吧!