我最崇拜的人作文
在这个世界上,我最崇拜的人是我的母亲。她在网上教书,工作非常努力。
妈妈每天在家工作。她长时间工作。每天早上我去学校的时候,我妈妈已经坐在电脑前开始准备上课了。她每天早上正常的上课时间应该是两个小时,她妈妈坚持要告诉每个人另外两个小时,从八点到十二点。中午,我休息了一下,从一点钟开始上课,直到每天下午放学回来。我母亲仍然坐在那里,要么给学生讲课,要么回答问题。
每天晚上,妈妈都会给我讲一个睡前故事。当我睡着的时候,我妈妈会起床。除了记账和为第二天的课做准备,我妈妈还会读书和学习。妈妈说,只有当老师不断进步,确保他们不落后,他们才能更好地教学生。
从今年开始,我妈妈几乎每个周末都会飞到其他地方,在网下教学生。我妈妈说这可以帮助我们更好地理解在线学习的内容。最近,我妈妈已经连续三周飞往南京。下周,她将去广西南宁。昨天我问我妈妈,“为什么你每次出去都不给我买礼物?”妈妈说她每次去其他城市都没有时间去购物,她把所有的时间都花在给学生讲课上。
我常常钦佩地说母亲是上帝的母亲,而我是愚蠢的。我爱我伟大的母亲。