他是一个戴眼镜的小女孩儿,眉毛又黑又粗,安在她那瓜子脸上,再合适不过了,还有一对浓眉大眼看起来美极了。鼻头圆圆的嘴巴是樱桃小嘴,不太喜欢穿裙子,喜欢穿运动鞋,经常扎马尾辫。
他在我们班是最优秀的同学,非常爱学习读书,下课没事干就读书,写作业,每次考试都是第一名,他也爱帮助小朋友,爱关心小朋友,也是一个乐于助人的同学,读书是他的爱好,是个活泼聪明的小女孩儿,上课举手发言的次数很多,作业也是第一名,她各方面都是班级第一名,老师也很喜欢她,大家已经猜到他是谁了吧。