猜猜她是谁作文
她是我一生中最要感谢的人,她就像我的妈妈一样喜爱着我们这群孩子。
她长得很美。眉毛细长细长的,戴着金边眼镜,眼睛像一颗黑宝石,耳朵上常挂着一对耳环。她的鼻子像三角形,嘴巴红红的,说起话来很温柔。头发是底下黄上面黑,经常扎着一个马尾,脖子上戴着金福袋样式的项链。开心地笑时非常漂亮,好像一位美丽的仙女。
她很爱干净,因为她每次来到学校的第一件事就是打扫卫生,或者催促我们打扫卫生。她常常给我们上课,教我们知识,有时还和我们一起做游戏,一起吃饭,一起阅读……
我们喜欢她,她也喜欢我们。你们猜猜她是谁?