猜猜她是谁作文
她的个子和我差不多,头发摸起来非常柔软,长长的像面条一样。她的眼睛像葡萄一样水汪汪的。皮肤白的像雪似的,她的嘴巴像西红柿一样红,鼻子高高的,所以她非常可爱、美丽。
她的记性非常差劲。有一次,我们去科技楼上音乐课,音乐老师教了很多遍音符。下课了,我们去餐厅的路上我又教了她很多遍音符。我们晚上回到宿舍,当我再次问她每个音符的发音时,她却迟迟回答不上来,给了我一个大大的问号。
她是我的好朋友,我不能放弃,要用心教她,我真希望她的记性能好一点。你能猜出她是谁吗?