猜猜她是谁作文
她有一双又大又圆的眼睛,可是一笑起来却变成了两个弯弯的月牙儿。她扎着一个长长的马尾辫儿,走路的时候,辫子在身后一摇一晃的,好像两只小鸟在蹦跳着。她总是喜欢穿着粉红色的衣裳,真好看。
她做事严肃认真,有时候上课我忍不住想和她说话,她总会悄悄地提醒我要认真听讲,不要说话。
她也活泼好动,一下课我们就下五子棋,她技术不好,总是赢不了我,哈哈!我们还经常一起去操场玩游戏呢。
她特别幽默风趣,常常一句话就把我逗得哈哈大笑。她还是一个很讲信用的人,借了东西都会按时归还。
你猜出来她是谁了吗?她就是我的好朋友何姝羽。