捉迷藏作文
这是我丰富多彩的童年,它是我生命的一个阶梯,成长进步的一个个脚印,未来旅途的第一个站点。
那天,晴空万里,我和朋友一起在公园里捉迷藏。我们一共四个人,我很幸运的是躲藏者。我心里暗暗的高兴,因为我对这个公园再熟悉不过了。
游戏开始了,我赶紧朝着小溪的方向跑了过去,在小溪旁有一处大草丛,我就躲在了这个草丛里,过了几分钟,我看见来找我的人了,这时可能老天不让我赢,就让蜻蜓停到了我的头上,我尽量的不出声,可是这个人就是不走,我终于忍不住了,我用手挥一挥,把蜻蜓给赶走了。可是不一会儿蜻蜓又回来了,我一巴掌拍向蜻蜓。谁知它飞走了,我的一巴掌拍在了自己的脸上。实在太痛了,我差点跳到银河系去了。就一只小小的蜻蜓,害我输了。
童年是我们快乐的时光,要好好珍惜。