捉迷藏作文
今天下午,我、妈妈和婷婷一起捉迷藏。妈妈闭上了眼睛后,我左瞧瞧、右看看,发现不远处有一片竹林。
我快速地跑了过去,心想:这竹林真密,妈妈肯定找不着!婷婷像影子一样跟在我身后,赶也赶不走。我们藏在竹林后,妈妈半天都没来捉,怎么回事?我正觉得奇怪,妈妈的声音传来:“婷婷在哪里?”她没有回答,悄悄把头探出去一看,被狡猾的妈妈逮了个正着。
第二局我苦思冥想,一直找不到合适的位置藏。这时,我灵机一动,跑到一块边上长满竹子的石头后。我拨开竹子,把身体藏在里面,把头放在石头的洞里。我看见妈妈和婷婷走过来,我又想她们看见我,又不想被她们发现。
这时,婷婷跑过来,开心地叫道:“找到姐姐啦!”只见她眉毛扬起,像一对柳叶,眼睛眯成一条线;嘴咧开,露出牙齿。玩累了,我们才离开青山公园。