捉迷藏作文
小明和小李玩捉迷藏,在石头、剪刀、布后,决定由小李来捉,小明来藏。
小李趴在墙上数了20声后就开始抓小明,他先看见了一个很小的箱子,他心想小明不可能在那里面,因为那实在是太小了。小李又找便了所有地方都没找到小明。
出来吧!我找不到你。小李大喊道。过了一会突然有人拍他,小李回头一看原来是小明呀,便问道:你躲哪里了?
躲在那个箱子里了。小明指着那个箱子说。
不可能!那个箱子那么小。小李说。
不信。我给给你表演一下。说完小明就去了箱子边打开箱子。他没直接钻进去,而是先活动一下筋骨。随后意想不到的事发生了,小明先把自己的腿卸了下来,再卸下手就这样,小明把全身装进了箱子里。小李啊的一声后就晕过去了,小明立刻出来。小明立刻出来说:太好了!终于有新的身体了。说完小明就向小李走来……