最近,我发现很多抽烟的坏习惯,它会抢走我们的健康的身体,还会夺走美丽的环境。
一次,我听了一个新闻,说一个小朋友得了一种病,也不知道是什么病,新闻上说是因为他的爸爸天天抽烟,冒出来的二手烟对他的身体健康危害特别大,他的病就是吸二手烟多了才引起的。
抽烟会影响身体健康,所以我提醒了爷爷不抽烟,不,是我家里所有的男生,长期收烟会生病,如果天天抽烟,就会导致重大疾病。
我希望国家可以少生产一些烟,也希望别人看见有人抽烟,可以立即制止,因为烟会污染我们的环境,破坏我们的家园,希望在公园、街道、饭店都贴上标语,请大家留意那些标语,互相提醒,不要抽烟,如果有人实在忍不住,可以三个小时抽一次,如果还忍不住,那就请到没有人的地方去抽,不然会影响他人学习、看书、散步。
我要多多种树花草,来美化我们的环境,我希望大家不要再抽烟了,除了抽烟,还有很多事情可以做,比如阅读,阅读可以提高我们的知识。还可以帮助孩子学习,提高孩子的学习能力,还可以看看生,多看看生病的男人,多多照顾他们,让我们的生活更加美好!