我的学校作文
我的学校让每一位同学都乐在其中。
一进学校北门,笔直的中央大道便映入眼帘。抬头看看,几排纸风筝出现在眼前,五彩斑斓的样宛若展翅翱翔的雄鹰,直击长空。
走完中央大道,往左一转。便是操场啦!你瞧,操场上同学们有的在跑步,有的在跳绳,还有的在跳远,各种比赛都进行的异常激烈!那位同学跳绳跳的真好,簌簌的风刮过她的耳边,英姿飒爽。这个跳远的同学,动作好标准,只见她,迅速起跑、单脚踩板、纵身一跃、双腿一收,跳了好远!
绕过操场,向右一拐,苍翠的竹便尽收眼底。这里就是我们的小天地小竹林。每天一下课,同学们便会夺门而出,冲进竹林。听沙沙的竹叶声、听淙淙的流水声、听愉快的谈笑声各色的声音交织在一起汇成了一首美妙的课间交响乐。只看李晓雨,噘着嘴、东瞅瞅西望望,嘴里还嘟囔着:李果果,你到底在哪儿呀?都快上课啦,我还没找到呢。突然,从小竹林里的一条密道里蹦出一个人影。哈哈,我赢啦,你没找到我哦!李果果得意的说。上课铃伴随着欢声笑语响起了,转眼间,小竹林又恢复了往常的静谧
这就是我的学校妙趣横生的高新一小。