我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是张老师。
张老师戴着一个大眼镜,脸上起着许多小痘痘,而且眼睛非常像孙悟空的火眼金晴,怪不得老师的手机铃声都是《西游记》的主题曲。
他是我们的作文老师,有一次,张老师讲作文时,我对我的同桌小宝摆了一个免耳朵。不幸的是,张老师还是看到了我,立刻上来给我弹了一个脑瓜崩。这时,我的“发动机”立刻“静止”了。
张老师除了眼力非常好,而且还非常关心我们。比如出了一点点小事,张老师就会立刻跑到事发现场来问问怎么回事,再帮我们把这个事给解决掉。张老师好关心我们啊!
张老师还有许多优点。像认真地教我们写作文,还帮我们研究写什么事,教我们怎么写开头结尾……
我喜欢这个张老师。