我最喜欢的老师作文
我喜欢和蔼的音乐老师,喜欢漂亮的美术老师,喜欢温柔的任老师,还喜欢严厉的朱老师,要问我最喜欢的是谁,偷偷地告诉你:我最喜欢的是体育老师。
体育老师有一张国字脸,小眼睛上戴着一副近视镜,看上去很精神;每次上课都穿着运动服,很潇洒。
我很喜欢体育老师的幽默。他一上体育课就笑眯眯地看着我们,我们一看见他的笑脸就浑身有劲,站的比松还直。有一次上课我们刚跑完圈儿,老师就说:“今天天不好,回班里吧!”我们全都把嘴巴张成了“O”型,太阳可在天上好好儿挂着呢?这时老师又说“才怪呢!”我们都大笑起来。
还有一次,刚上课,张言问:“老师,今天还跑圈儿吗?”我们都不想跑,跑圈儿太累了。老师说:“你想跑吗?”张言说:“不想跑。”老师说:“那还得跑。”我晕!
这就是我最喜欢的老师,很幽默的体育老师。