我的一家作文
我家在苏州美之国花园,那是一个风景优美的地方。那里有花坛、草坪、喷泉、还有一群群的小朋友......我家住着四口人:爸爸、妈妈、奶奶、我。
在我家,算爸爸最忙,他是一位工程师,会修路、会造桥,我们苏州这么美丽,还有他的一份功劳呢!妈妈是一名会计,她可是位烦人的妈妈,老是叫我做作业、弹古筝、跳芭蕾。
奶奶最疼我了,总是帮我整理房间。看看我家这么干净,你就知道她有多能干了。
下面该说说我了,我是江苏宝带实验小学天虹双语学校的学生,今年八岁,我爱好广泛,喜欢上网,听流行音乐,最爱看电视。
你喜欢我家吗?欢迎你来我家作客,你会发现我家特别温馨哦!