猜猜她是谁作文
她的头发短短的,体型比较矮小,带着一副眼镜。她今年34岁了,生日是3月9日,她是双鱼座的,属虎。
她是个梦想家,有同情心,有诗意,有时候还是工作狂,她平时还喜欢画画、跳舞,我和她非常亲密,我们一起去图书馆、超市,一起玩耍、打球……
有一天我们去图书馆,我在选漫画书和童话书,我选啊选啊,选了好几十本,都挑花眼了,她就帮我选了一本最好的、最适合我的,我特别开心。
还记得我们一起去看电影,我想买两杯可乐,可是我没带钱,她就帮我买了两杯可乐还有一桶爆米花,我们开开心心的看了一场电影。
还有一次我去学画画,那是我第一次学画画,我很害怕,不敢去,她就跟我说不要害怕,就用心去学就可以了,给了我很大的勇气。
通过我的作文,你可以猜出她是谁吗?