看!镜子里的人是谁,梳着一条小辫子,眉毛像弯弯的小月牙,下面长着一双小小的但炯炯有神的眼睛。一张可爱的樱桃小嘴,仔细看的话还能发现她耳朵旁边长着一颗痣呢!
她有一个小缺点,那就是上课发言不积极。上课时,每次老师提问题,她都不会立刻举手,而是慢慢地想一想,会的话,就悄悄地举手,但也不回举过头顶;不会的话,就避开老师的目光,装出在认真思考的样子。有时候老师要请几个同学来读课文,她总是想:我得想个办法躲过去才行。于是,她就会把什么东西故意弄到地上,弯下腰去捡,等把东西拿上来,早已有选好的同学在那儿大声朗读了。
虽然她上课发言不积极,但是在课堂上,她的课堂笔记记得可是满满的,听课也很认真,小身板总是坐得端端正正,除此以外,作业、作文字也写得又快又好,经常得A+。
看到这儿,你们一定特别奇怪,我怎么会这么了解她呢?哈哈,告诉你们吧,其实这个她就是我呀!