猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她是我的同学,也是我的同桌,她有很多很多有趣的事儿,你们想听吗?
她呀,是一个个子不高、瘦瘦小小、皮肤有点黑的女生。她平时喜欢扎一个辫子,我还摸过她的小辫子呢。她有一双可以变大变小的眼睛,她生气的时候眼睛就会瞪得老大。我现在要好好介绍她的嘴巴,别看她的嘴巴小,她可能说了,可厉害了,我们班上没有几个能说得过她。
我外公家离她家很近。有一天晚上,我们约好去小公园踢球。正当我们踢得正高兴时,突然!冲出了三个大男生,把我们的球抢走了。这下可把她给惹怒了,只见她脸气得通红,一下子就冲了出去,那时我还没反应过来,她大叫一声:“快给我回来,把球给我!”那时候的她真像只生气的母狮子。我们一起去追那三个大男生,终于,球被我们要回来了。
你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我们班上有名的女汉子——姜舒!