我变了作文
童年的时光如同丝丝缕缕的轻烟,飘荡在脑海里,我似乎还是没有任何的变化,直到现在,我变了。
六年的时光在母校中度过了,我在徘徊中和无奈中成长着。不禁想起了一年级那时候的我……。
那时候,我只是一个淘气的小男陔,上课不敢举手,可一到下课,便笨头笨脑地冲了出去,那时候的我可以说是一个两面人,上课时安安静静,下课时到处跑。
我想着当时的我,时间是过得多么得快呀!每一分钟甚至每一秒都注定着我将不是以前的我了。我度过了六年的时光,终于知道了小学时光的可贵,才发现我和以前的我不一样了。
二年级的我,胆子大了,可以举手发表自己的意见了,老师也渐渐地看重我了,尤其是数学周老师,那时候她对我很好,我举手了,老师目光便投向了我,还表扬我积极举手。
小学的时光被泪水和欢笑声冲去了,我如同一只蜗牛,一步一步,慢慢地向上爬,等待着属于我的季节来临。童年的记忆是我一生的财富,童年让我快乐,记忆是我的心,永远抹不去,它让我在伤心时得到安慰,如同是我的母亲,它让我在遇到挫折时懂得坚强;那时老师鼓励我的话,它让我在学习中进步;那是我的努力,也是并肩作战的队友。我相信,有了这一帮帮助我的人,记忆永不会抹去,它代表着我的童年。
三年级的我,是一个乐于助人的我,有同学摔倒了,我必定会伸出援助之手,并且胆子仍然不变,可以回答老师的问题了,在体育上,我也极为突出,每次在奔跑中都可以得到名次,并且可以得到无穷的快乐,和前几名的同学们在一起向前冲去。
现在的我,变了,我终于发现自己变了,我已经不再有以前的那般天真了,也没有那样活泼了,下课我们并不会到处冲了。我的胆子也越来越大了,儿时的好习惯现在似乎是一个坏习惯,我会在课上窃窃私语了。我也没有那样可爱了,我严肃了起来,我变了。
我变了,我长大了,时间在我眼前溜走了,我无奈……