我的数学老师作文
看着数学老师正在讲台上唾沫直飞地批评着我,我毫不留情地飞了一个大大的白眼过去。
什么嘛,不就是说我疯吗?一看就知道数学老师没文化,疯,这个字用得不好,太粗俗,还是个贬义词,疯一般是指打打闹闹。要用活泼知道不?活泼这个词多好听,一听就知道这个女孩很可爱灵动
还有啊,我们这个数学老师就是封建。你看都21世纪了,这个数学老师的思维还停留在20世纪。在讲台上一本正经地说什么女孩要文静啊,不要打闹啊,应该多看书啊,吧啦吧啦讲的一大堆。老师您甭讲了,我们都是二十一世纪的新少年,女孩就不能喜欢运动吗?女孩就不能活泼吗?如果按老师这么说,运动会就甭加女子比赛了。再说我活泼也没有错啊,老师我告诉您吧,我看书写作文写诗样样行,你也不看看我的语文成绩,唉,老师您的目光可真浅。
老师那批评我的表情啊,简直可以说是非常非常使劲,怎么形容呢?就像电视剧里便秘的人的表情。第一排的同学嫌弃地望着老师,因为啊,那唾沫星子喷的讲台和第一排同学的书桌上到处都是,真叫一个恶心。您也不会收拾收拾自己,一整天要个油腻中老年大叔的样子,看着就让人嫌弃。这就算了,老师您抽烟干什么,一边讲课一边抽烟有意思?整个教室都是乌烟瘴气的,还有没有师德了。
老师啊,现在教育局都明确规定了,不准教师给学生们补课,您,就是一个典型的反例子。
您自己想想,你上课讲的都是什么乱七八糟的东西啊,上课不讲,非得在补课的时候讲,不交钱还不准补课。这就算了,我咬咬牙,如果补课的费用便宜,我就掏钱去补。可当您把价格告诉我们时,我都怀疑您的良心被狗吃了,这么贵的价格,不是一般家庭都能承受的起的。
数学老师啊,这篇文章使我专门送给你的,很惊喜吧?是不是惊喜到吐血了?没关系,不用谢,这是我应该做的。