我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园既不是刺激的游乐园,也不是美丽的公园,而是我的书房。
我的书房不算大,只在十多平方米。走进房间,映入眼帘的是各种各样的布娃娃,往右转会看到三层书架,是蓝白相间的长方形,看起来很清新。书架上有故事书、名著和漫画……书架的下面是我的写字桌,桌上有笔筒、尺子等学习用品,还有一个台灯。写完作业一抬头,就可以看到窗外刚刚探出头的小草和正红着脸开放的桃花,可好看了。
我的书房虽然不大,但这里是我快乐的小天地,让我感到放松、自由。我最喜欢做的一件事就是在书桌前静静的看书,每当我写完作业,都会看书。在书中,我认识了足智多谋、神机妙算的诸葛亮,从《俗世奇人》里认识了刷子李,他是一个手艺人,刷屋子那叫绝。他立下了一个规矩,刷完屋子身上绝对没有一个白点,要有的话白刷不要钱。有一天,刷子李去刷墙,干活前穿了一身黑,活干完了,他抽了一袋烟,他的徒弟竟然在他身上发现有一个芝麻大小的白点,还以为他的师傅能耐有假,刷子李把裤子轻轻往上一提,那白点没有了,再一松手,白点又出现了,原来那白点是一个小洞,刚才抽烟的时候不小心烧的。刷子李厉害吧!
小小的书房,让我增长了好多知识,是我成长的乐园。