我的心里话作文
有些小伤心,只能向一人倾诉;有些小欢笑,只能与一人分享;有首歌,只能唱给一人听;有些话。只能对一人说……朋友,时时刻刻陪伴在我身边,有些心里话,我要对你说。
还记得军训前一天吧。那天,我很苦恼,始终借不到军训服,便随手发了个个性签名:没有军训服哎。没到五分钟,你的电话就打了进来:“怎么借不到军训服也不跟我说一声?正巧我借了两套,一会送你家楼下去吧。”我满心欢喜,急忙说:“好啊好啊!”便哼着小曲,嘻嘻哈哈的跑下了楼。
看见你了,你提这军训服朝我跑来。刚停下来,就用手指头点了下我的脑门,“喂!借不到军训服怎么不说?”我故作很疼的样子,挠挠头,“还不是怕你小心眼,不借给我吗?”你恰起腰,故作愤怒,“我是那种人吗?怎么会不借给你啊?”“怎么不是啊?你可抠门了!”“什么?我抠门?不借你了!”说罢,你提着衣服往回走,脚步故意放得很慢,还时不时的假装不经意的回头看看我有没有追上去我的心里话。终于,你挺住了脚步,“喂!这衣服你不要了啊?”我哈哈大笑,“某某人不是生气了么?怎么还借我啊?”“我……我。”你支吾半天,也没说出个所以然来,也哈哈大笑。
其实,很少有朋友对我这样好,没有谁对我推心置腹,没有谁把我当作知己。
你,让我明白了许多,让我知道了友谊的可贵,让我懂得了交朋友是种享受
是你,让我快乐。
今天,我们已经不在一个班级。但很长一段时间,脑海里影射的都是你。多么怀念我们在一起的小日子啊!那种单纯的幸福令人陶醉。
呜……我的心里话,那么真,那么痛。