千岛湖之行作文
一个阳光明媚的早晨,万里无云、暖风拂面、碧空如洗,我们一家三口决定去千岛湖旅游。
我盼望己久的千岛湖之行终于可以实现了,经过几个小时的忍耐,我和爸爸妈妈到了淳安县,那里的天空湛蓝深远,空气清新甜润,岛上的一幢幢别墅造型奇特,外观漂亮,门前屋后都有花草点缀,远远望去恰如一座座花园式的城堡,还有一幢幢异国风情的高楼大厦,在蓝天碧海的辉映下,显得格外气派。
吃完午饭后,我们一家人去码头租船,一下车,我就像脱僵的野马一样跑过去,到售票处买上船的票,我们买了去月光岛、神龙岛、蛇岛的票。上了船,小船徐徐行驶,只见一座座岛上的树木舒枝展叶,苍翠欲滴。一片片奇花异草姹紫嫣红、争妍斗奇。
没一会儿,我们就到了月光岛,月光岛由四座小岛组成,我们翻山越岭,终于到了第三座岛,那有各式各样的鱼,其中有一条巨大的鱼,是其它大鱼的三倍。
看了月光岛,我们要去蛇岛了,一到那,首先映入眼帘的就是剧毒眼镜蛇,我一过来,它就鼓起来,好像在警告我不要靠近它似的。
再往前走就是一头巨蟒,妈妈一看到它,就吓得魂飞魄散,我不怕,工作人员把它放在我身上拍了张合影,可好玩了。
至于神龙岛其实就是岛的上面有一座塔而己,不值一提了。
这就是快乐的千岛湖之行。