我能行作文
洗手帕在我心目中认为是一件很简单的事,但是洗起来可就不容易了。 我走到卫生间,拿出脏脏的手帕,倒了一盆干净的水,把脏脏的手帕放进水中,再把我的法宝“肥皂”拿出来,告诉你今天肥皂要给手帕洗澡了,看好戏吧!我一边唱着洗刷刷,洗刷刷,一边开心的洗手帕。一个个彩色的泡沫小球忍不住从“肥皂房”里钻出来了,它们争先恐后,蹦蹦跳跳,真是可爱顽皮啊!我仔细洗着手帕,忽然发现,手帕上还有一小团红墨水的在上面,就像是它生病了,流了好多血,我赶紧又抹上点肥皂,用劲搓了又搓。呀!手帕宝宝的病被我治好了。我用清水泡了泡手帕,一个干净又漂亮的手帕宝宝出现在我面前。 看着这辛勤劳动的成果,我心里比吃了蜜还甜呢!今天收获真大——我能行!