我喜欢作文
我喜欢,赤着脚走在开满薰衣草的紫色田野里。
穿着雪白的连衣裙,静静地、慢慢地行走在田间暖融融的泥路上,轻轻呼吸着松软的泥土里残留的野草芬芳。双眸轻闭,享受着大自然对我的爱戴,我就像公主回到梦里一样,美极了。
我喜欢,穿着洁白的礼服,在野玫瑰的丛林里慢慢行走。
闻着野玫瑰独有的花香,它的刺很坚硬,仿佛在誓死保护着花朵不被采摘。我小心翼翼的走在花丛中,享受着阳光与鲜花的美丽,此时的我什么都不想,只是放慢我的脚步,放松我的心情,去享受这种独特的美。
我喜欢,在早晨的阳光里,走在西塘的小桥上。
朦朦胧胧,呼吸着新鲜的空气。你听,哥哥又吹起他的萨克斯。在薄薄的晨雾里,我恍若回到梦里,编奏着音乐家的新曲子。
我喜欢,在白雪皑皑的森林里,听咔嚓咔嚓的踏雪声,那是我在雪地上留下的成长足迹。
淡淡的冬日阳光,把那一片雪映成银光闪闪。梦幻般的阳光,让我觉得那雪就是天上掉下来的彩虹,有如古代女子般典雅,柔美。我仿佛穿越几千年,漫步在唐朝的大街上。
我喜欢,爬上春天的紫叶李。
淡粉色的四瓣花朵,挂满枝头,如同花季少女,羞涩的面颊,带着点红晕。我悄悄地爬上树枝,小脚荡呀荡的,花瓣就像雪花一样随风飘落。我想留她在树上都呆一些时间,于是我悄悄坐下来,看着树下人来人往的闹市,贪婪的享受着大自然给予我的礼物。
我喜欢四季变化的景色,我喜欢活在梦幻般的童话里。