我喜欢作文
我喜欢春天,喜欢那生机勃勃的景象。春天,百花盛开,争奇斗艳,有红的、黄的、紫的、粉红的……有芍药花、牡丹花、牵牛花、桃花……红的似火,粉的如霞,白的像雪,各种各样的花朵有着不同的颜色。这些花仰起一张张笑脸,散发出一股浓郁的香味,逗引来辛勤的蜜蜂和蝴蝶。
我喜欢夏天,喜欢夏天的炎热。夏天,人们顶着烈日,涌向沙滩,扑进大海的怀抱。有的蛙泳,有的仰泳,还有的潜水。天真活泼的孩子们不会游泳,就抱个大球在浅水里玩耍,也有的趴在沙滩上等着波浪来冲刷自己的身体。人们在海里嬉戏、玩闹,开心极了。
我喜欢秋天,喜欢那丰收的景象。秋天的稻田里,稻子像上了颜色,黄得刺眼、耀人,秋风吹过,稻田就像金色的大海,掀起一层又一层的金浪,稻杆被沉甸甸的稻穗压得像驼背的老翁,迎着秋风,频频点头,好像在感谢农民伯伯的辛勤培养。
我喜欢冬天,喜欢那洁白的雪花。冬天,雪花覆盖了大地,万物披上了银色的衣裳,路旁的树木缀满银花,建筑物像琼楼玉宇似的闪着耀眼的银辉。小路像铺了一层白色的地毯,又仿佛是位妙手的画家为大地绘上了一幅美妙纯洁的图案。一缕阳光射下,银色的大地在阳光下,耀人眼目。
我喜欢春、夏、秋、冬这四个季节,喜欢它们无穷的美。