在我的心中,李老师您就像是一位忙碌的园丁。每天都要看管着58棵小树苗,看着不让我们这些小树苗,长歪了,长出不好的树枝。
李老师,对不起,我明明知道您每天要管理着全班58名同学,真的很辛苦,但是我还是在给您添乱。记得刚从老家转到咱这个班级的时候,因为很陌生所以我不太喜欢跟身边的同学交流,但是您是那么的平易近人,对待班里的同学是那么的和蔼可亲,是在您的带动和鼓舞下我才慢慢的融入我们这个大家庭,平时的我就像是一棵不听话的“小树苗”,长着一个又一个不好的树枝,但是您并没有放弃我,而是拿着“剪刀”把我身上不好的树枝都给修剪掉。我现在想起来都会很自责,很后悔的说:“我为什么要去惹您生气呢”!
老师现在的我已经长大了,明白了您的辛苦与不易,谢谢您的包容与理解,您的爱是那么的无私与伟大,从今往后,我会好好学习,用我的好成绩来回报您,您辛苦啦!