堆雪人作文
小时候,我经常去姥姥家玩儿,因为,我的姐姐和妹妹都在那里,所以,我只要一有空,我就过去。
在一次下完雪之后,我让妈妈带我去姥姥家,我在去的路上,一直在想玩什么,想着想着,我忽然想到今天下雪啦,我们可以玩堆雪人啊!到了姥姥家,我一下车,我就使劲叫:“姐姐、艺滋,你们在吗?”我刚叫完没多久,就听见下楼的声音了,还有说话声,说:“淼淼,你来啦!”我就赶紧跑过去,告诉她们我在车上的想法,她们连连点头。然后,我们先玩堆雪人,我和姐姐、艺滋找到了一个雪非常多的地方,就开始堆了起来,我们先堆了一个小小的球,虽然说很费劲,因为我们还小,有堆了一个比前一个大一点的球,我们又把两个球堆在了一块儿,我们又在想着,用什么做鼻子、眼睛、帽子、围巾呢?我们就去找了,我们先找到了两个差不多大小的石块,又去厨房拿了一根胡萝卜,拿了一个水桶、一条围巾,我们给它安上以后,我就叫妈妈给我们拍了张照片,过了一会儿,天黑了,我就回去了,可是,雪人却还在那里。
今天,真好玩。