美丽的校园作文
走进校园的大门展现在我们面前的是一根高高的旗杆,上面挂着我们的国旗——五星红旗,每当看到她在微风中飘动,我就想起了我们伟大的祖国,强大繁荣的祖国。
红旗的左边是长长的花坛,花坛的小草才刚刚探出脑袋,她们还在像婴儿一样惊奇地打探着这个世界呢!小草嫩绿嫩绿的,从远处看长长的花坛就变成了一条绿色的毛毯,花坛里还长着五颜六色的小野花,红的、黄的、白的、紫的……漂亮极了。绿色的毛毯经过野花的点缀显得更加漂亮了。辛勤的蜜蜂来到这里采蜜,美丽的蝴蝶在花丛中舞蹈,美极了。花坛的后面是一棵棵高大挺拔的水杉树,虽然它们的头发被“剪掉”了,头上光秃秃的,但看起来还是很有气势的,它们就像士兵一样日夜守护着我们的校园。
顺着花坛向前走就来到了我们“7”字形的教学楼,在一楼每个教室的墙上都有一些介绍国旗和国徽知识的图片。二楼以上的教室墙上有一些名人的介绍,让我们去更多的了解那些名人。我们每天在宽敞明亮、干净整洁的教室里学习,上课时认真听讲,下课了,我们就像小鸟一样“飞”出教室,在操场上,跳绳、扔沙包……我们的课间活动也构成了一道美丽的风景线。
我们的校园虽然不大,但是它让我们懂得了很多知识,也让我们每天都能过得很快乐,我喜欢我们的校园!