美丽的校园作文
大家一般都觉得,公园、广场、大街、旅游胜地……是美丽的、有趣的。但何尝觉得过我们的校园更美呢?
我们的校园里,景物是美丽的。四处绿树成荫,传来清新的空气;绿油油的草地仿佛毛茸茸的兔毛,装点着大地;草地里掺杂着朵朵鲜花,点缀着校园;校园里的小池塘,也很有魅力哦,它不如大河壮阔、不如小溪清澈,可它却有纯真的气质......我们的校园里,建筑是美丽的。瞧!那一栋栋雄伟而古典的大楼上刻着一个个苍劲有力的大字;那宽广的操场上无处不见现代化的健身器材;大门旁的一块石碑上显现出“盐城市实验小学”亭亭玉立的校名......
我们的校园里,文化是美丽的。哪次进入校园,听不见朗朗的读书声?哪次进入校园,看不到宣传栏里学生们参加各类活动的掠影?哪次进入校园,感受不到知识的袭来?每次在校园中,都是文化知识灌输着我们的心田。知识伴随着我们成长,它让我们明白了数不胜数的道理,教我们做人、助我们成长、净化我们的心灵……让咱们一起来感受文化的美。
景物使人迷恋,它美丽;建筑使人夸耀,它美丽;文化使人懂得道理,它美丽;校园使人快乐,它更美丽!
瞧!校园有这么多美,你们发现了吗?它值得我们去热爱、保护,让这些美伴随我们吧!