捉迷藏作文
我玩过很多游戏,有丢手绢,石头剪刀布……但我最喜欢玩的是捉迷藏。
今天,我约好小伙伴,晚上七点到院子里一起玩捉迷藏!首先我们选了一个人来捉,那个人要数五十个数,在他数数时,我在想:藏哪好呢?啊,就藏车堆里吧。
我刚一藏好,大刚便开始找了,只见他先望了望四周,沉思了一会儿,好像在想:他们去哪了呢?这时他朝着一个黑影扑了过去,只听咔嚓一声,原来那是树呀。他刚要站起来,却一动不动了,好像是发现了目标一样。只见他一冲,小华便立刻跳了起来开始逃跑,可惜太晚了。小华被捉了。现在有两个人在捉了,只剩下三个人——我、美美、蜗牛在躲。
只见捉人的俩人小心地听着声音,突然小华趴下了,慢慢地向一个目标前进,眼看就要到我的藏身之处了,我的心像兔子一样跳着。谁知,他猛然改变了目标,向左边两米的树林中扑了过去,美美被抓了,原来大刚用他搞笑的表演把美美逗乐了,这才抓着了她。
只剩下两人了,这时我的手抓到了什么东西,我一看,呀!这不是蜗牛吗?“小声点,听着只剩下咱俩了,我们应该逃跑了,眼看圈越来越小了。”于是我们开始了跳圈行动,我们先悄悄地到了树丛里,静静地趴着。这时美美大喊“在这里。”我的朋友刚要开始跑,我立刻把他拉了回来,说:“这是假的。”就这样,我们按兵不动,坚持到了最后。最终,我们没有被抓住,取得了胜利……
真是二人同心,其力断金呀!我喜欢玩捉迷藏。