我的好朋友作文
我有一个好朋友,他有一双闪着光的眼睛,个子不高也不矮,身体瘦瘦的,跑起来似乎所有人都追不上。他就是我的爱起外号的好朋友李箫宇。
他给别人起的外号可多了!有“禾苗”苗子成,“王玉米”王禹铭,“甲壳虫”贾浩文……
记得有一回,我和几个好朋友在一起玩“猫抓老鼠”的游戏。我不幸当上了“猫”,正当我抓“老鼠”时,响起了一个熟悉的声音:“不良少年,来抓我呀!不良少年……”我听见了之后,不禁愤怒起来,回头一看,是李箫宇,我想:他这起外号也太太(为了不浪费读者时间,此处省略)厉害了吧,连玩一个游戏都可以起外号,看来这神功修炼很久了吧!想到这里,我不管三七二十一,上去三步并做两步,上去一把抓住了这只可恶的“老鼠”敢给我起外号看我怎么收拾你。为了复仇,不善给别人起外号的我给他起了个外号“李小鱼,来抓我呀!”因为我在“鼠洞”里,他只好既生气又无奈的看着我。
这就是我的好朋友——李箫宇,虽然他爱给别人起外号,但他还是我的好朋友。