有人喜欢波澜泄阔的大海,有人喜欢峰峦雄伟的泰山,还有人喜欢水平如镜的西湖,但是我最爱我们美丽的校园。
在进入华泰大楼门口,立刻映入眼帘的是天然舞台,这个舞台承载了我们学习中许多快乐的事:有同学们自编自演的精彩节目在这里上演;有小朋友们展示才华的身影;还有我们课间十分钟休息的乐园……
我喜欢学校的天然舞台,它是我们放飞梦想的舞台,也是我的人生的启航的舞台。
我们的学校有许多美丽的地方,但我最欢的还是教学楼中间的花坛——含青创意园。园子的入口处,放了两只“喜羊羊”,硕大的羊角显得特别夸张,两颗凸起的眼睛仿佛期待着我们来到这个“不可思议”的世界好奇求索、享受童趣。国里最有创意就是驴、斑马,家马三匹“马”拉水车了,三匹马”分别拉着用轮胎做成的车子,每辆车上都放着一个水盆,水中有“鸭子”“白鹅”,水里还有真的金鱼在游动。
“马车”的前方是一颗用钢筋加水泥做的树,用轮胎做的喜鹊停在“长”满红花绿叶的枝头振翅欲飞,树上还放着一窝鸟蛋。各种海陆空“生物”让花园“活”了起来,这里就成了我们探索嬉戏的“奇趣乐园”。
这个校园的每一个角落都有让我留恋,我爱这里——我美丽的校园。