我的房间作文
我的房间十分舒适,只要你一进这个房间,就不想离开了。我们先来到这间屋子的门外,插进卡,输入密码,门自动打开了,一走进去投入眼帘的是一张粉红色的床,床上有粉红色的被子,你一躺上去就会觉得很舒服,觉得这张床软得像棉花,弹力十足。床旁边有一张黑色的沙发,沙发前有台尺寸十分大的电视机,看电视觉得冷的话可以坐在沙发上看,沙发全身都是毛绒绒的,让你暖和得流汗。床前有张桌子,桌子上有台电脑,桌子后面有把椅子,可以把你捶捶背,墙壁上贴满了我小时候的照片,床旁边有一个衣架,衣架上挂着一个鸟笼,鸟笼里关着一只百灵鸟,在那叽叽喳喳地唱歌。衣架旁有台电冰箱,电冰箱里应有尽有,蛋糕、水果、饮料、面包,让你吃饱睡好。床头上面有一台空调,不用遥控器,只要说话就可以了。床上堆满好看、暖和的枕头,让你睡个安稳的觉。
这就是我温暖而舒适的房间,让你吃饱睡好,不用担心食物,让你永远也不会离开我这间温暖而舒适的房间。