我的房间作文
每个人都有自己的房间,我也有自己的房间。
一走进来就可以看见我的一张小床,床头上画着四只姿态不同的小狗,有趴着的,有的站着的,有的看蚂蚁搬家呢,还有的看着天上的太阳公公呢。在上面的墙壁上贴着个国的公主,比如白雪公主、灰姑娘、睡美人等等,周围贴着小星星,每隔一个公主中间就有千纸鹤贴着,可是,它们都未完成。
旁边有3扇窗户,我最喜欢的是长方形的窗户,因为这个窗户的窗帘布是和其他的窗帘布不一样。离窗户不远处有一个固定的桌子,上面着放一台电脑和一台复印机,上面都放着书,最中间有一个小房子,小房子也可以放书哦!最上面因为有位子,所以都在上面放两三样作品和别人送我的生日礼物,我每一年换一次。哎!这么好的桌子我确用不着。
我的房间怎么样?想不想见见呢?