我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是夏天,夏天是大暑天,太阳火辣辣的,烤着大地,天上有一朵朵白云飘着,象棉花糖一样柔软。
树上的果实开始生长了,青青的,小小的果实还没有成熟。夏天没有春天那么潮湿,也没有秋天那么干燥,更没有冬天那么寒冷,不用穿这么多衣服,可以穿少一点轻松一点。夏天可以吃西瓜,西瓜又甜又可口,还可以吃又香又甜雪糕。夏天可以游泳,游泳的时候又凉爽又好玩。夏天还可以放暑假,我可以去旅游,去年夏天我就去了北京和海洋公园看海豚表演,我还可以去表弟家住一段时间。
夏天有那么多好玩好吃的,我最喜欢夏天了。