猜猜她是谁作文
她的名字叫肖滋,今年10岁了。是谁帮人们犁地?对,是牛,她就是牛哟!
她喜欢扎一头马尾辫,可是平时总是变为“爆炸头”,虽然不好看,但是也没有办法呀!她浓黑的眉毛下边有一双好像会说话的眼睛!一笑起来眼睛就像是画了一条比较粗的线而已。鼻子很是端庄,两个小鼻孔就像两个无底洞,深不见底!无底洞的下面是一个长年干旱的土地,其实那是一张不喜欢喝水的嘴,嘴巴中有一排雪白的、整齐地牙。她平时总是笑呵呵的,有时也会愁容满面!
她的性格怎么样呢?我告诉你,喜欢淘气,也喜欢恶作剧!
有一次她和同学在河边的小公园玩,她们正准备去一个同学家的时候,她躲在了一排松树后面,要逗一逗她的小同学。果然同学们点人数的时候发现她失踪了!小伙伴们十分着急,到处寻找。有的小朋友问路人是不是看到一个拿着气球的小女孩。路人都说不知道,小伙伴们着急坏了,有的女孩子都哭了起来,有的男生也带着哭腔喊道:“肖滋,你快出来!我们很着急呀!”她终于意识错误了,低着头从藏身处走了出来,怯生生地说:“对不起!我错了,以后再也不会这样了!”大家笑了,淘气的她也笑了起来!
还记得有一次她在看一本《魔法学校精灵守护神》,一边看一边说:“那个女孩是谁呀!哦!原来她是神学院的一员呀!怪不得这么厉害,主人公真棒!”她看的如醉如痴,突然旁边有一个人拉她,正在兴头上的她也不理那个人,还是一如既往的看,不知不觉她就看到了结尾,当她回头看拉她的那个人的时候发现竟然是妈妈!
那个淘气又可爱的肖滋就是我,我就是她,她就是我!