心里美滋滋的作文
终于盼来了爸爸妈妈都不在家的一天,兴奋的不行。我拿起手机目不转睛地玩着。“好不容易能不被控制玩手机的时间,今天就放开玩吧!”我心里可是美滋滋的。
可是手机终究是消磨时光的工具,玩久了也变得不耐烦起来。正当我放下手机想要到阳台走走时,经过房间门前的我刚好注意到我书桌上堆得乱七八糟的书和纸。“灵关一闪”的我突然就想要收拾起东西来。“打扫卫生未尝不是件有趣的事呀!”我心里美滋滋地想着。
说做就做!我挽起袖子,扎起披散的头发,熟练地戴上很久都没有碰过的清洁手套,在洗手间装了一盆清水,准备了一块抹布,按部就班!书桌上凌乱的书本和纸张像极了一个个着急“回家”的孩子,桌面上的灰尘大军仿佛看到我的“全副武装后”也变得还爬起来。我轻轻一拍书桌上的书,灰尘便抖动着身子飞落下来。用抹布一擦桌面,原本整装待发的灰尘大军乱了阵脚,变成了一个个待宰的羔羊一样落荒而逃。我当然不会因此而放弃我的进攻,洗了洗抹布又再次攻击起来。
反复了几次,仅仅是桌面上的灰尘军队才被清理干净。“看来是我低估了对方的实力呢!”我暗自想到。我拿起了我的终极武器——扫把对地面上的军队再次发起了进攻,我看着从房间到铲子的灰尘变得越来越少,心里美滋滋的:“这下你们也该被我清理干净了了!”身处客厅的灰尘仿佛是被我的威力所震慑到了,躲在角落里,我又拿起老军师——吸尘器发起了进攻——
终于,在我强烈进攻下,灰尘大军大败,而我也在这个战斗中大汗淋漓,手也很酸,但我看着干净整洁的房间,心里确实美滋滋的。辛苦也烟消云散了。心里美滋滋!