关于秋游的作文
星期五早上,学校组织我们全体同学在老师的带领下,一起去心湖公园秋游,我们高兴得一蹦三尺高。经过简短的宣誓仪式后我们便出发了。
一路上,我们有说有笑,唧唧喳喳的一片,可热闹了!有的同学讲着笑话;有的同学欢快地歌唱着:“走走走走走,我们小手拉小手,一同去郊游,白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣……”。不一会儿,就到了目的地。
一走进心湖公园,我便被眼前的景色深深的吸引住了,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在欢迎我们的到来。树叶飘落下来像一只只蝴蝶翩翩起舞。草地绿绿的,像一块绿地毯,躺在上面软软的舒服极了。最引人注目的是东边的那艘“帆船”,那张开的“帆”像洁白的翅膀,似乎展翅欲飞。我跑到“船”上,感觉自己就在海上开船。
玩了好一会儿,我们拿出零食津津有味地吃起来,我们把垃圾都放到事先准备好的塑料袋里。吃完了,我们有的跳绳、荡秋千、爬梯子……我们玩得可尽兴!了不知不觉,已经到了集合的时间,我们只好排起队伍依依不舍地离开了。
秋游真有趣呀!