伞的故事作文
在暑假的一天,李小红早早起了床。早上很天气晴朗,李小红来到了客厅,她发现爸爸、妈妈已经去上班了。
李小红就打开冰箱拿了包面包大口大口的吃了起来,吃完面包,她就走到房间里去写暑假作业。很快,她的暑假作业很快就写完了,她走出房间,来到客厅,透过明亮的玻璃窗发现原本阳光明媚的天空突然就变的乌云密布起来。她想到妈妈出门上班时可能没有带伞,就立马穿上了雨衣、雨靴,带上妈妈的伞和雨靴去给妈妈送雨具了。
李小红刚刚走出家门,黄豆般大的雨点就从天空中纷纷地落了下来,她急匆匆地赶到公交车站,刚好到了一辆她要去往的公交车,依次排队上了车。车子行驶了不一会到就站了,下车来到妈妈的上班的公司。妈妈看到李小红来了,就问:“孩子你怎么来了?”李小红说:“外边下雨了,我给妈妈来送伞啦。”旁边的阿姨们看到了,都说:“李小红妈妈,你有这么一个懂事乖巧的女儿,我们可真是羡慕啊!”阿姨表扬了李小红。
最后,李小红等妈妈下班,一起回家了,过了一会,爸爸也回来了,他看到妈妈没有被淋湿,就问妈妈:“你怎么没被淋到?”妈妈笑着说:“因为我有个好女儿。”