伞的故事作文
第一场春雨过后,小草慢慢变绿了,花朵变红了,小动物们也出来旅行了,可是,路非常滑,所以小白兔决定开一家蘑菇伞店。
第一个顾客来了,原来是小鸟啊!小鸟挑了一把小伞,那把伞的伞盖是蓝色的,还有斑马的斑纹,就像一匹蓝色的小斑马,小鸟说:“就要这把,就要这把。”小白兔就把那伞拿下了了。小鸟心想:这把有蓝色斑纹的雨伞,我一定要等到父亲节的时候送给爸爸。
第二个顾客来了,原来是小鸭子,小鸭子一眼就看见了它心里想要的伞,那把伞的伞盖是黄色的,还有豹子似的斑纹,就像一只金色的豹子,小鸭子心里想:我以前很想有一把金色的伞,这一次,终于可以有一把了,下雨的时候,妈妈都是用翅膀遮住我,让我没淋到雨,而他都让自己淋到了雨,所以,我决定要把这把伞送给妈妈。
第三个顾客来了,原来是小松鼠,小松鼠决定买一把超极大的伞,那把伞的伞盖是绿色的,跟柳树上的柳条一样,小白兔就把那把伞拿下来了,小松鼠心想:这把伞我要用来和妈妈一起遮雨,小松鼠走了。
小白兔赚了一大把钱,小白兔开开心心,满意极了。