我十二岁,出生在新昌大道西路251号,姓陈名鑫宇,我身高1。53米,但我体重已经到达45kg。我长着一张瓜子脸,乌黑的头发下有一根虫子一样的眉毛,眉毛下方是一双被我妈妈说成是”死鱼眼的眼珠”模仿张老师的自恋后,眼睛充满了智慧的光芒,高高的鼻梁上架着一副黑黑的眼镜。
我就读于新昌县城西小学,自从我认字以来看过最感兴趣的小说是?斗罗大陆?,作者是唐家三少,它成为了我生活中的一部分,说到这,大家是不是觉是我是一个爱看书的小男生?我的确喜欢看书,也看过很多书,但妈妈老是说我是“盲读”,没有静下心来去体会小说中主人公的心理变化。
我的另一个兴趣爱好就是打篮球,这也是我平时生活的一部分,我球技虽然不好,可是比赛还可以,不是主力攻击而是防守和抢球,已经学了半年了,如果投十个,我进五个是有信心的。
读书破万卷,下笔如有神,希望我在新的一年里多读书,读好书。在本命年里能让我突破自已,迎接一个全新的自已。