多彩的校园作文
我们的校园多姿多彩,非常美丽。
春天,柳树抽出新的枝条,梧桐树长出又大又绿的叶子,龙爪槐长出了小而嫩的叶子,花儿竞相开放了,有红的、白的、黄的、紫的……好看极了。吱呀在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂在花丛中采着花蜜,嗡嗡地叫着,好像在说:“花蜜真甜呀!”
夏天,花儿开得更鲜艳了,柳树姑娘在微风中跳舞,那迷人的姿态真让人陶醉。梧桐树扇着自己又大又绿的叶子,好像在说:“呀,天太热了,小朋友们,快来我这里乘凉吧!”龙爪槐的枝条垂下来,好像为我们撑起了一把把大伞。蝉一直在叫:“知了,知了!”好像在说:“好热,好热!”
秋天,梧桐树的叶子纷纷飘落,像一只只花蝴蝶飞落下来。柳树姑娘也剪了头发,龙爪槐哭丧着脸,好像在说:“怎么一片叶子也不给我留呀!”
冬天,校园里下雪了,梧桐树、柳树、龙爪槐一起穿上了白色的衣服,像约好了一样。大雁飞向南方,同学们穿上了厚衣服,天气很冷,但我们的心火热火热的。
这样多姿多彩的校园,难道不值得我们热爱吗?