新学期作文
光阴似箭,白驹过隙,我们已经度过了进入初中后的第一个学期。
上一个学期,我学到了很多新的知识,也学到了很多新的技能。我遇到了很多位知识无量的老师,老师们教会了我们很多知识和许多可贵的道德品质。上一个学期我并没有很好地展现自己,并不是很努力的去学习,因此成绩也不是很理想。我并没有给各位老师们留下最好的印象,我也犯了许多低级的错误还曾经打伤了自己的同学,伤的不只是他们,伤的还有同学之间尊贵的友谊,我觉得很伤心。
我十分期待下个学期,期待新的老师,新的知识。下个学期我不但可以学到新的知识,我还能更加熟悉学校的每一个角落和每一位老师,我还会交到更多新的好朋友。下个学期我给自己定下了严格的要求,我希望自己能变得更好,更加优秀。我希望能给老师一个更好的印象,能展现出最好的自己。新的学期,我要更加稳重,还要提高自己的责任心,这个学期正是因为缺乏责任心还有其他种种因素,我丢掉了学习委员这个高尚的“职业”。我相信等我把自己变得更优秀,我还会去争取一个高尚的“职业”的,不过处处有争夺,处处有竞争。谁不想让自己更优秀呢?所以我才要比他人更努力,我突然想起一句话:能力越大,责任越大。这让我联想起班里的学霸。下一个学期,我会更加努力的去学习,我还要常常帮班里哦不,所有需要帮助的同学,常常做可以加分的好人好事。我也希望班里的同学能够齐心协力的,那样才可以变得更优秀。正所谓取长补短,要知道,我们虽然不能选择一个团队里的人是好还是坏,但是我们可以学习好的,帮助坏的嘛!
新的学期,我来了!无尽的知识,我来了……