承诺的作文
清晨的太阳,好似一个害羞的少女,先举目窥视,接着才露出圆圆的,红通通的脸庞。
承诺像玫瑰,想要摘取就必须要付出代价。
窗外的路灯还在昏暗的闪烁着,小草也都进入了梦乡。
“孩子,不早了,要不先睡吧,明天再写。”妈妈关心的话语一次又一次从耳边拂过。“没事妈,你先睡吧!”爽快的话语一次又一次的回应,承诺妈妈要考上理想的高中,就必须付出代价。
承诺像双刃剑,当你拔出它的时候,你就明白了一切。
柳树在轻风细雨中婆娑起舞,天空也如海一般蔚蓝。
“你要是考全班前五,你要啥买啥!”家人那豪爽的话语使我前进的动力倍增。“妈妈妈妈,我第四名!”仿佛有一种想要上天的感觉。“这东西你有。”“你要这干啥,没用。”成了妈妈一系列的借口,才明白,妈妈只是想让我考好。
承诺又像流星,一闪而过。
流星,曾经光彩过,曾经辉煌过,流星,可以给人有美好的回忆……
沉甸甸的纸条上,写满了我们的承诺,同窗三年的风风雨雨、欢笑泪水,十年后我不知道是否会像流星一样坠落。每个人坚定而有力写下的承诺,十年后我不知道是否能完美地兑现。
夕阳泛红,西边的天空像是谁家的小调皮弄翻了染料盘,红成一片。不要轻易许下承诺,因为流星始终会坠落。