去公园放风筝的作文
今天天气晴朗,我和姐姐一起去公园放风筝。
一路上,我和姐姐有说有笑。远远望去就看见公园上空飞着许多风筝。我们加快脚步赶到公园,门口挂着许多风筝。有小兔风筝、蝙蝠风筝、蝴蝶风筝……我和姐姐选了一个小狗风筝。我对姐姐说:“让我来试试吧。”“好的!”姐姐爽快的答应了。于是我就放起来线,姐姐把风筝举了起来。“放”在我的命令声中,姐姐放开了手里的风筝,我怕风筝飞走不敢放太长的线。没几下风筝就掉了下来。接着,我把手里的线交给了姐姐,让她来放风筝。姐姐拿着线趁一阵风吹过来,她就叫我把手中的风筝放掉,只见她往风吹来的方向跑,一边跑一边放线,风筝飞了起来,她也放慢了脚步,把手中的线一收一放,小狗风筝就像在空中跳舞。我在后面直拍手。风吹呀吹,姐姐手里的线也越放越长,直到把线放完。风筝也在空中悠闲地漫步。突然,听到姐姐在叫:“不好了,不好了,线断了。”我飞快地走向姐姐,只看见一根细线从空中掉了下来。而我们的小狗风筝在空中自由自在地散步,风把风筝吹得高高,慢慢的我们就看不见可爱的小狗了。“风筝飞走了。”我对姐姐说。“小狗风筝自由了,我们该回家了。”姐姐说道。
就这样,我和姐姐走出了公园。回头看看空中还是那么美丽,我们的心情也特别高兴。